请问2002年出过这种ZIPPO吗?

今天刚刚发现这个神奇的领域,也是我梦想已久的故土,我自小喜爱ZIPPO多年,始终爱不释手,不论是精美滑润的外观,还是ZIPPO独有的清脆声与绝妙的玩法,都一步一步伴随我长大,自从上了大学以后更是疯狂的喜爱并研究它,ZIPPO不仅可以体现一个人的性格,更是烟民必不可少的饰物,有一款真的ZIPPO在手,无论它的图案是否精美,但都绝对一压群雄,别人的火机不管是多么好看好玩都没有ZIPPO那么富有身份,那么体现尊严!每次点烟的独特手法都会吸引周围人的目光,这种目光里充满了欣赏,羡慕,企盼,幻想。也就自然的尊重你了。
    无论你是从事何种职业,如果你抽烟却没有一款真正的ZIPPO那实在是太逊了!我最初用ZIPPO的时候周围的朋友都认为我喜欢仿古,但是当他们知道ZIPPO的来历身份,和它所意味的含义时,他们都不约而同的手中握着一款独特图案的ZIPPO,有吉它手,玩摩托的,玩越野的,等等,就连上班族都酷爱它,我也疯狂的喜爱ZIPPO,我是一名警察,他不会损失一名警察的尊严,反而更体现了警察的严谨,不随便,庄严。不知道大家有没有比较过,警徽与ZIPPO搭配是那么的酷,就像西部牛仔的警察一样富有魅力。每次提申嫌疑犯的时候,他都会目不转睛的盯着我的ZIPPO,可见ZIPPO的魅力之大。

开场先到这吧,时间不是很富余,出来咋道的,不懂这里的规矩,还请大家多多原谅。谢谢!
    我昨天收到一款ZIPPO,外表经过抛光,下半部印有飘动的美国星条旗有13颗星,右中侧是代表美国的白头鹰,头向左侧,目光凝重庄严,黄嘴白头。画面色彩绚丽,是喷漆的摸起来手指能够明显的感觉出喷漆的层次感,不是浮雕。底部左侧是I  中间ZIPPO(I的上端是火苗的形状)右侧02  下端BRADFORO.PA. MADE IN  U.S.A

请问大家谁知道2002年9月出过这款ZIPPO嘛,有谁见到过?
3939176 该用户已被删除

Streamytime 该用户已被删除

一剑 该用户已被删除

一剑 该用户已被删除

洪钧 该用户已被删除

zippo有那么神?

来了个同行,欢迎欢迎!!