新买的Z打火率低,求助...

小Z大前天刚买到手,前天早上加满油,刚开始很容易打着,到了今天早上就不大行了,要擦出的火花比较大才能打着火,有时候也要试好几次才能很吃力地打着,我想不应该是没油的问题啊,我一天也就打二,三十次,不是整天玩的那种,才2天半啊,会是新机器棉芯排列的问题吗?要重排下棉芯吗?大家帮帮我啊.
看下底刻,几几年的

是07年的机子啊

一大早起床的时候问题很严重,打着几次后就好多了,后来把机器放口袋里,过了一会儿再打又恢复正常,很容易着了,难道跟温度有关?还是有"热机"的说法么?

你看下打火的时候有火花么???2 H2 `4 D( ?" H3 s$ A

) D/ Z  Z0 H+ G' m% o火花很大的话那么就是油路的问题了(排个线,棉花塞紧)

很有可能是温度过低油挥发不好造成的

原帖由 xuzhen1860 于 2008-2-17 10:26 发表 * C' O3 @! ~$ c: ?, q$ }9 s: G
一大早起床的时候问题很严重,打着几次后就好多了,后来把机器放口袋里,过了一会儿再打又恢复正常,很容易着了,难道跟温度有关?还是有"热机"的说法么?
这很正常的.

我跟你一样的情况,苦恼中

很正常的 一般起床后打火都要几次才打着
; D4 v, M) Z. \: p# x2 ~温度低的问题 没事

呵呵,要是很在意的话就排下棉芯试试。温度不是太低的话一般一两下能打着。