来吧,我们自己做Z<陆续更新中>第一只成品已完成已上图详情请看56楼

这是一篇日记形式公开的帖子
- J) B7 F4 e8 Y+ i: T* y% ]喜欢Z而又热衷动手的我和他碰撞之后所产生的火花`````````! O# s! Y) m% g/ t8 o
   37复刻的追寻之路
1 ]2 L) ~% n/ M( O主人翁:?maohuanbie1990︷姿迷╃焕>VS火焰领主 <六一>. v& L( c2 W+ u, h1 x: d3 D* v7 k
2007年10月31日凌晨
6 W' S7 w, m: o: o0 V+ |9 M  焕打电话来说他的第一套壳毛胚已经出来了`并把图片传给了我.叫我加紧铰链的制作.一时间压力好大!!!! ! B/ @- a: Y% W  m' O1 H8 Z
/ U$ X  h7 L) t' ]
% A/ R, J- E  O: X  s) x

. G4 u0 O( Q# x3 z[ 本帖最后由 火焰领主 于 2008-1-7 22:18 编辑 ]
沙发``` 哈哈`  蛮期待的   火焰加油

一起加油吧

太强了!这精神~~~加油!支持!!!期待哦~~~

火焰玩这个了?加油。等着看结果。。。。。。。。。

太强了,等看处女Z

2007年10月31日早晨10点
8 L. s4 Y& Z: a. v  A9 ]1 j   一夜的尝试后第一个铰链终于诞生了`心情很激动.
4 q: G' r7 g( S# U我们离成功又近了些许
) Q" c- Z; H6 G& y# ?, a选用的材料是厚度为0.6MM的不锈钢片与一根直径为1.6MM的合金棒`尝试过用普通钢棒`后考虑到硬度问题所以放弃了`铰链为30年代的3铰链造型,感觉结实耐造是选择它的原因 2 B  Z' M" i0 ]: j; B8 A

, ?" t* E9 @9 s
# o  z/ |) s8 @7 m9 l
+ s6 W& ^+ H! ^8 P% n+ i- a: w6 a, f: Z! ^7 j5 s

2 x/ _/ D5 h/ f
1 _9 a, n: b2 {3 d. Y

强贴留名,期待成品

我这辈子永远支持六一兄,真是中国制Z第一人!欺待更全更完美的后续。版主不用急着加精,等他做完再加吧…呼呼…

牛~~~~~~继续关注!