求助.找一款特别的机子

哈雷蓝色火焰.我看见我家楼下超市里面上了一款.跟蓝色火焰一样..只是看上去是纯铜的,整体是金色...火焰花纹看上去是蚀刻或着拉丝克..无杂色,,请问是什么型号...市价大概是多少...谢谢帮忙
到涛宝上搜索一下看看!!!

如果图案和蓝冰幽灵一样的
$ D7 o1 O  S7 r& Y$ E0 N那极有可能是d的

我在淘报宝上面没有查到.."如果图案和蓝冰幽灵一样的 , I& f$ p: p; j3 G
那极有可能是d的"斑竹能不能具体说一下...我已经准备去买了.问了几个Z店店长, 都说没见过...

原帖由 lziheng 于 2007-10-20 09:11 发表
- n7 a% p( ~$ ?- z我在淘报宝上面没有查到.."如果图案和蓝冰幽灵一样的 & m3 t/ t5 T- [- o7 y  C1 O5 O
那极有可能是d的"斑竹能不能具体说一下...我已经准备去买了.问了几个Z店店长, 都说没见过...
9 {4 G1 N6 K! B$ ?
你说的蓝色火焰是不是这款?6 q1 l* z' G- j4 {6 E, _; c
# l! e4 o) G+ p( z' G
如果你看到的那款是金色的 图案和这个一样 那很有可能是D的

楼主% ~3 E' s: B6 w8 Q* `
不要去专卖店买!

就是斑竹发的那款,但是是纯铜的..上面的火焰是是刻,不知道是真的假的

"D的"是什么意思

原帖由 lziheng 于 2007-10-24 17:34 发表) x. @7 e# O+ w. A! l1 f$ W
"D的"是什么意思

' C; I& h3 W. a1 X4 R' L2 X0 w# BDIY

应该是D的,底版应该是真的纯铜机