极品--1965年的好彩(给地铁兄弟祝贺一下)!

这款65年的好彩是自己收藏好彩以来到手的最早一款。已知好彩最早的一款是37-41年间出的切角4铰链,多数资料上介绍的第二款是81年发行的,遇到这款才发现这款是已知的第二早款好彩,图案和最早款相似,品相还是全新十分难得。适逢地铁兄弟新任烟草区版主,特发上来祝贺一下,和大家一起把玩把玩,呵呵。
9 Q4 Z& S! ?) m# A/ I. q
3 t% P1 q* z1 C. q7 L5 ^1 \; D; W; }# Z6 e! T) P; i

[% m  e4 G9 o  t
, O0 _2 Q" R- T2 |7 N" A
2 u. |) u4 Y) v, n/ I, s( W$ k8 F0 r- Y; W8 [" Y! r  x

: r. I: E! j# M. {' l/ A& q8 n- T! H3 Z9 p% [4 d
谢谢3000兄的支持!6 F1 E- j) S+ @0 |7 d) q7 H' z
真是非常珍贵的藏品啊,并且是难得的品相!这只机器让我想到了骆驼Z2,异曲同工之妙!

Z2

Z2

真是难得的机器,托地铁兄的服,兄弟们开开眼界!

另外想请教下机器背后的签名,3000兄介绍一下吧!

回复 #4 地铁 的帖子

不好意思,自己见E文就晕,背后的签名还没研究过,有见解的兄弟来说一下吧,呵呵。

貌似是个人名字..找找资料看是不是好彩品牌的创始?
/ G% ]4 B+ z- Q8 ~; c2 X! G6 w% q$ D4 k7 T
另祝贺地铁兄.

不错,挺好看的。好彩国内玩的好少。,

MrDavid 该用户已被删除

特别漂亮,赏眼啊

图案立体感真的很棒,好机器品相真不错