求教一个硫磺岛机器。

http://www.zippofans.com/viewthread.php?tid=106905&extra=page%3D1
7 G% ~! _- }% B& r* c& M: `0 m6 [# {, }' ?$ D  l/ ?( u
看见了这个帖子之后就特别关注硫磺岛题材的机子,今天在当地一家实体店看见一个硫磺岛的机子,并未在上面所说的帖子当中出现。5 A; P7 ~- P) S2 [. z! \
我也无图可查,大概形容一下。希望有图或者知道的朋友帮忙介绍一下,有意收一个。
2 h  w$ V' b8 A4 g3 r他是铜底,不过不是41B。铜底儿贴章,感觉有点像二战1卷里面那个硫磺岛。挺店主说是88年还是8几年,我也说不清,当时未看底刻。
" W1 `3 `! a( |: x有知道的朋友上个图好吗?我很像了解这个机器。
  I0 I( [% c& H) P4 M* U
借用下红布兄的帖子~二战一卷,限量25000,铜镜子底板,贴章工艺,四只机子分别表现了二战中的不列颠战役、突出部战役、硫黄岛战役和密苏里战舰,另带有铜制钥匙环。

应该是左边的那个吧~

完全正确。了解了出处。谢谢

好像还有别的底版的,曾经在TB看过!!!

就是喜欢军机,没办法