请教美版各款老哈雷的首版发行年份

钟爱美版老哈机,个人觉得要收就收首版的才有意思.但对各款式的首发时间不清楚,请版主发张老版老哈雷各款式的首发时间表.谢谢.
老哈雷实在太多了!不知道楼主需要哪些机器的年份

80年代至90年代的.有劳猪猪了.呵呵

同问 呵呵 冰火兄玩哈雷了???? 收到好机记得给兄弟欣赏欣赏啊

原帖由 daijiemin 于 2007-5-8 19:18 发表
6 W/ L, F+ E2 E# a' p8 Y8 U同问 呵呵 冰火兄玩哈雷了???? 收到好机记得给兄弟欣赏欣赏啊

# j) Q5 Q$ o) @  e7 B手里有些.见得顺眼的就收几个.很杂的.不讲究什么系统.条理.纯是收杂货的. 收到好的哈机,一定上图与戴兄及众兄弟们分享和交流.呵呵

疯牛裁纸 该用户已被删除

原帖由 疯牛裁纸 于 2007-5-10 13:12 发表
) \# u7 I& q) }+ s" |. Z要确定首版时间难度不小9 x+ a: N, H. g, a
因为本身哈雷年鉴是96年才出的
6 a  w* ^8 L3 c/ e  A而在96年以前就有不少哈雷的东西
* t2 G# s. I; r. b6 |
谢前辈指点.那么将范围缩小至90年代的美版贴章系列,因该有答案吧?翘首以待.在此先行谢过各位前辈版主们.