寻求帮助

各位Z友帮我看看这机器是不是真的啊,2 h7 {+ u) S1 F% ^+ G
一个朋友在保定北国商城买的,
$ H$ Z, t$ Q+ G5 P8 M$ m% y! r当时花了三百九十八啊,
% m) d2 U7 Z  Y' |1 A5 j' C; B我也不是很懂,: o8 w8 B9 W6 L* ]
大家帮我看看,
& P; I; f. n7 H是不是真的!0 R0 J3 L  B$ o
没有见过大家有这样的机器,7 ^7 R8 @. H# E& P9 Q0 r
不过看徽章也是哈雷戴维斯的,
; Q% X; Y3 H5 r; M7 b1 L+ l5 y/ }& x有资料的朋友可以介绍一下啊!
/ i* [# `0 x( W6 L谢谢2 _* \( o5 q( ]) _: }2 [6 r: j
家了
: Z  `9 }5 U- ?' W4 @" m" y3 G& v
' k( m, Q9 N5 D/ Q- W+ G% x5 [" Y  \4 `8 ?$ ~

, Q0 }+ s1 ]$ }( O4 Z/ G% S
3 H$ S8 T9 U# G$ ]) s4 E
! K; Z( X- A$ S, t& W! z0 G7 r: e8 c1 ?[ 本帖最后由 流氓涛涛 于 2007-4-11 17:24 编辑 ]
怎么我的照片上不来啊!

终于上去了!
' l) p: k; X4 g等待大家的回复,帮我看看是不是真的啊!

机器没问题.

机器不错,是真的,但是论坛是不许发价格的,呵呵!

谢谢,谢谢,
7 v% Q/ m0 [3 c) ~! z& S& `机器没有问题就好!+ W8 Y+ j0 K% T3 x( Z' }$ Y5 A6 F! K
9 `8 R% e2 ?- f- `* h3 R- D
不好意思我不知道这里面不让发价格啊,
+ u9 _3 R$ q* M! M8 p+ [( R下次一定注意!- @* B4 k  x( z
6 y3 [. k+ z3 T* u7 w* b! P6 \
再次感谢!

还有就是谁能提供点这个机器的型号和资料什么的,越全越好啊!
7 H( G" k% {+ X' Z  \& y我不是很懂这个,7 H  j# r. M# ^) x7 v. o
看了很多z友噢的机器好像也没有看到这一款阿!

名称: 哈雷军绿亚漆-海军军旗+ f6 n8 B3 a8 V1 w& X3 ^* t
+ ^6 F+ J4 E0 r8 r
编号: 20507
9 n) e% p; y1 A" w
  ^4 a3 u0 _0 e$ s发行日期: 2003年发行7 Y& t/ i$ t5 g8 G9 q8 D( J

7 a- n- b# s, t0 O3 V* n: w属性: 哈雷常规机

戴上礼盒贵上好多!!!

无忌师兄,- }' O% {9 z4 [% a% t' N- J  R7 e
我想买个,8 F$ D; Q  e6 [+ |: \: C/ B
zippo
- d8 o# B+ \* p- b5 w是70周年纪念的那个,% ?: {. ^, B& v4 H7 h; i) e: _: d0 h
铜版机,
7 ~) d5 V' F3 N/ x) `+ t: S问你下你那里有没有啊!
/ r$ D( o6 `! p* ~7 p  E什么价格,0 L0 S& R/ f& s  K7 E4 O( U2 ^7 f
保真价格给小弟便宜点就好啊!
; h- [, i. r7 y. S' f谢谢了!