发个给朋友做的童军花徽章机

朋友很喜欢童军花8 U+ w) a2 s+ P- }- }- F7 n) k
可以说是到了着迷的程度
" ?0 v* X( B: l: p戒指 手链 耳钉 T恤 ……; B, Z% @3 B. K& ?; s: c7 c7 n
只要看到带有童军花图案的东西
2 R2 g7 J2 o1 j6 V3 a  h; a他就会停住 买下来1 ]! F" A5 A" `
一直求我给他做一个打火机. m' R+ B, z5 P( O' l) n
想了半天& T& `2 ^$ G" E; k8 m
还是投其所好吧/ d' s5 T' C2 m: H- m$ Y& E) _8 q

$ v1 s& H3 {7 |# p! J. t* D, Z蜡模
5 E  M7 f3 w- K# F. _  E. _' |2 n  i1 v- O6 _0 a6 g/ S
铸好的童军花$ d* f0 M4 C! x% Q: ]( U. g

: `- Z5 U2 k. y& e9 J先摆上来 看看效果1 y* K/ e/ s/ k, k6 Q
: L( u6 h* }# _8 k" \; s$ S
感觉还不错 觉得还可以在大一些
; w" u. B/ d( q焊接后的照片
0 g$ |& H* O/ Q5 \ ! A8 M- v. V/ m2 ~$ T

+ k  o* k: S; B2 `' O; P( n: n0 C' w& m( B) Z: `- G

t. I8 w7 o0 t2 t这次试了两种配比的焊条
5 U8 q# F, H; X' R( ^感觉比上次头骨的效果好多了/ N2 m! E5 {( u" R7 }4 P0 N' A
虽然还是有很多遗憾
" m  j  m/ c# h不过没关系
, X" e! F* R! I' h9 I# J $ E, z; ?, p5 U% \, g' D
每次都有收获' _* a& U" t9 u3 y
并且能享受这种快乐5 G& M7 A" s/ _( c9 g* c) t& ?
才是最重要的
; z, Q. s: [( _6 D谢谢
GG又出新作品了,顶一下!呵呵,说说我对你这个作品的感受好吧,别拍砖啊。嘿嘿
0 L  x: G) L5 @; O$ S  r2 o/ B首先我觉得你朋友是一个哥特迷吧?因为这个饰品是哥特的一部分。(排除现在谢XX身上挂的那个哈,那个也是童军花吧?不会是他的FANS吧?),哥特还有以十字架和头骨,棺材,吸血鬼,皮紧身衣这些。 6 `, l2 h/ Y! q' i5 Z! Y/ ?$ r
GG这个作品我个人觉得做得有点厚,真的。嘿嘿 如果把它做成徽章加修饰背影的话应该会有有手感和效果,当然您这样的作品已经很有“份量”了。你朋友一定会喜欢死的!

感谢jbon的支持!
) Q/ }' G# R3 p! z: {& I有大家的意见我才能进步呀
  T; e0 O3 s" v1 X0 b怎么会拍砖呢~呵
$ O3 y+ F1 G# v8 R  c* _& p9 D; y. E; {9 j0 D: E: R, h$ |' U; Q
朋友对摇滚很狂热
8 p- O" n6 `/ O9 ?0 v平时的装束也是那种风格0 [  i* V! ?0 T% |; |: u9 O) K
3 J- h5 \5 k7 u4 e) t: c
我开始也想过做得薄一些
8 Y. q) o- G0 c4 A6 L0 o( y/ O  ]但是图形如果太薄的话4 H  _% z4 k, D) Y2 F7 f, [# O8 i( X
花瓣的圆弧不太好处理$ l3 A& ]% S5 v  T: q2 B
做好的童军花徽章大约15克! v* z7 B& N& A# Q& K
4 ]3 c4 p9 [- @* C: J: L
本来是想分割童军花的0 X) r; |2 H7 M( C
但童军花居中* ~/ t2 e5 {3 _, |  s
感觉不太舒服  w, j' [( A+ n; M. c- b

1 ]/ u7 E# z! ?& Z' e现在想
9 r  y& ~$ S4 V5 |4 v; H把童军花徽章反过来放在盾牌的图形上
/ k! Z% I* H& \可能会更好一些
' P6 _. K7 G* A9 Q
4 I5 ^8 B" y2 v有时间的话% W& B2 U/ A% ~" i
我再做一个吧8 ~$ M% l+ @& ?
再次感谢

强悍的楼主,服了你了!才怪!!!

原来这叫童军花啊??长见识了!!我以前还一直认为是意大利佛罗伦萨的的标志呢!!!!呵呵

原帖由 zhanfeng0817 于 2007-3-28 14:16 发表
- b: {7 B9 ~9 m$ r7 J原来这叫童军花啊??长见识了!!我以前还一直认为是意大利佛罗伦萨的的标志呢!!!!呵呵

& H$ V, u! G6 |" F7 }5 t2 b* Q( o& |
听说还叫法国百合7 d+ d% a7 M& {
具体也没有考证过& I  m" q4 w2 v( u( J

SILROCK兄,BWL的机子有中工艺叫做"滴银",你会吗???我觉得要是这机子要是用这工艺的话,效果应该会比现在好很多哦~~~`

有点BWL的风格
" D) a6 x* D* U3 M7 b支持个

原帖由 zhanfeng0817 于 2007-3-29 17:04 发表
( P* \9 r. H# Q" W. d1 v$ `: e4 vSILROCK兄,BWL的机子有中工艺叫做"滴银",你会吗???我觉得要是这机子要是用这工艺的话,效果应该会比现在好很多哦~~~`
  N: Y, Z: g+ c
. V0 j  x; `& g, Q% G  ?
谢谢支持! ' e' v4 f4 i" G5 v+ p% N- T
客气了
$ {+ |" {2 L! Z
. J9 E7 w$ U1 U"滴银"效果我也在琢磨% u- q+ {: t. U) |& ]6 Q. _- U
试验了几次了
) B6 h, X  \: ]  Q但暂时还不理想

原帖由 零伍壹陆 于 2007-3-29 18:26 发表
) q7 G" ?( M+ D7 X; f' v: ~. C4 T+ G有点BWL的风格
4 g$ i( K: p( d$ L3 T; O' x; V支持个

* D) x7 g: u) K% E! a# d; @2 q4 I4 ^, e9 V
谢谢支持!
% Y2 _1 m, a% k$ B 7 u5 P" L/ k! R. k. p1 |. h% [; G
刚玩不久
1 f" f6 H9 l3 [3 V. T6 J& q- J虽然现在的作品还很差
( C# j0 @' U- f& G4 |3 Q' W1 d但我的目标是超过他