黑裂漆

除夕夜上一只黑裂机就做为除旧迎新贴吧!
1 W! m8 x6 o$ |$ F5 K5 z) l祝大家猪年行大运!
9 Z1 U) w9 v, Y( O5 `+ N/ P) @" T9 l  y" z( @) F  d
8 H; R; j, p# C$ y3 {) J

' P# M% \4 X' a3 f6 v" b) r # v; d2 ^  ]0 X3 |* r, m6 v# p" }* c) ~

+ N) q( |2 i% S) {$ v 2 t$ J8 @+ V3 s. z

& U+ v( F" v7 s0 W; ^ 3 u7 h$ T* [: p# _1 [9 O, o' _

7 m. y- Y/ T2 s# M' ^( a; w
4 S1 _: s3 x$ G( K
1 g+ b+ Z0 Y  a2 m ' X& [9 i: H( o! k1 G, g
最后上一张大兵图衬托一下 ! d, X) j: R, d% h# ^  u
黑裂一直想搞一个 可惜口袋不争气啊

景深没弄好啊 9 e& b( U+ \: Q
小小遗憾~
8 x$ g$ Y! s" r) B大家春节愉快 多吃多睡少长肉~~~

看不到图呢。。。。

说的不错!
$ g3 i/ n1 W- k# y/ f% W+ ~! l7 V1 E5 g7 E6 f/ v% q' U+ Q
. ^  c) {2 O9 R/ b, v
% E4 D. q4 A, s2 T* N7 d# q

' w' @4 ]1 J5 c3 H* m7 M- j  N2 \" P1 d+ c2 J; S
+ r- e7 l$ H5 g! \
- N! g/ o6 E' [8 _$ _& q

# N% g0 i6 j9 s$ n) d2 J( r8 e5 E% l6 N' x  K4 l( O; Z

4 x' \* M& J: @+ K1 o! G& ~& ~" ?3 Z% p
2 s% s$ ?5 ~1 |

哎,马上又要过年了,高手们放出几个机器来撒。。。

警告:给楼主3天时间尽快修复图片,否则做删贴处理!不再通知。

嗜烟 该用户已被删除

这机器是原漆的,非常难得的好品相。

haopian

照片中人物:《兄弟连》 E连军医   尤金。罗

太牛了吧??就像刚出厂的似的!!!如何保护的啊??太厉害了!!

新年第一帖? 那我就新年第一精吧..新年好

可以可以~~~不错,很有味道的机器

品相这么好?不是自己又烤过漆的吧?

60多岁了
! H4 c/ n, {0 ]# M( Y6 H/ Z6 _太完美了!!!!

原帖由 Cloud_ACE 于 2007-2-18 02:46 发表
8 ~* B& e8 m8 {  p  I品相这么好?不是自己又烤过漆的吧?
; i" h- W/ S3 l& L' d7 G
从哪里看出来的啊?

这机子品相太好了吧

我要晕了,这机子太新了吧,保存得太好了。

再补上完整的盒子和说明书吧!7 u5 h2 E, i$ x  O5 g
不知道能不能做桌面.

请教军版,由于1楼图片已无法正常显示,想问下军版此黑裂是四几年的几铰链?  发表于 2012-4-28 15:46