关于五大洲请高手看一下!

请知道的指教。

PIIX 该用户已被删除

vtristanm 该用户已被删除

vtristanm 该用户已被删除

熊出没 该用户已被删除

斑竹 该用户已被删除

Originally posted by vtristanm at 2004-4-3 09:42 AM:
楼主所贴是美国五十大州的机器。正宗的美版限量哦。一年出五只机器,代表五个州。十年出完。从99年开始出第一辑。可以叫作Q99。按照各州先后加盟美立坚联邦的顺序出。顺序依此类推。

楼主所贴的就是第一辑。第 ...

非常非常的感谢:)对于价格能不能私下告诉我一下啦:)

呵呵!

Originally posted by vtristanm at 2004-4-3 09:53:
为方便朋友们的收藏,我就再罗嗦一下:

第二辑于2000年发行,分别为
马萨诸塞州,马里兰州,南卡罗来纳州,新罕布什尔州和弗吉尼亚州。
第三辑于2001年发行,分别为
纽约州,北卡罗来纳州,罗德岛州,佛蒙特 ...

补充几句:
第一辑代码是:Q99.限量发行5000套.
第二辑代码是:Q00.限量发行5000套.
第三辑代码是:Q01.限量发行2500套.
第四辑代码是:Q02.限量发行2500套.
第五辑代码是:Q03.限量发行1000套.2003年底发行.

因Q99,Q00的发行销售不理想,因此从Q01开始发行量逐年调低.

因此价格也是从Q99到Q03呈上涨态势.

:D

Originally posted by 笔架山浪子 at 2004-4-3 04:05 PM:

补充几句:
第一辑代码是:Q99.限量发行5000套.
第二辑代码是:Q00.限量发行5000套.
第三辑代码是:Q01.限量发行2500套.
第四辑代码是:Q02.限量发行2500套.
第五辑代码是:Q03.限量发行1000套.2003年底发行.
...

呵呵,谢啦:)限量5000套也不多哦:)是不是不写编号的啊,我没找到什么编号?