1966-ZIPPO-的黎波里两栖攻击舰USS Tripoli (LPH-10)-PLANKOWNER

本帖最后由 genebird 于 2015-6-1 09:36 编辑 4 x' l% t& [% J! z$ d  F
% Q6 q* Q. g" T1 A7 C4 z% ]: l
1966-ZIPPO的黎波里两栖攻击舰USS Tripoli (LPH-10)-PLANKOWNER

0 x* V. ^, t4 G) M* m* `" Z
USS Tripoli (LPH-10)

* K, s+ L( |  X/ T% C4 \( `+ z# H( b4 q. @( c- E$ a
的黎波里硫磺岛级两栖攻击舰

7 a& o) a- M+ t5 l2 X4 v+ k2 v
下水服役来年就投入越战,参与多次作战
LOGO中有海陆,海军,飞行翼,表示这个舰具备的作战功能
! u/ o" j/ J& p+ R" O* {) z$ Q' S
好看  帮顶一下

jason-lee 发表于 2015-6-3 11:137 n# f& ~* ?" c* L& r
好看  帮顶一下

: O" u! {# c! n. P2 }& o: D谢谢,这个是首发版。

genebird 发表于 2015-6-3 12:53
: ]* v% _& t3 P  P) Y  S谢谢,这个是首发版。
  i' [- `- U7 {, j  J$ Q
哈哈   新人 不是很懂   看着挺好看  而且年代久远品相包养的还不错   难得了

jason-lee 发表于 2015-6-3 12:54% _7 q/ b- P/ S3 O
哈哈   新人 不是很懂   看着挺好看  而且年代久远品相包养的还不错   难得了

5 i3 [# J  J; o) e  F' G# W喔,军舰Zippo,有英文PLANKOWNER,就是这艘舰下水服役的首发版Zippo,会有这个舰的制造时间,开始服役时间,制造厂等信息在上面。

genebird 发表于 2015-6-3 13:01. K# c: z3 |5 L+ m0 b
喔,军舰Zippo,有英文PLANKOWNER,就是这艘舰下水服役的首发版Zippo,会有这个舰的制造时间,开始服役时 ...

; a4 A, n/ Y7 P2 k& ]# c哦哦  就是背面的刻字信息吧   受教了   谢谢

-oo-┈→花香℡~ 该用户已被删除

pkkofc 该用户已被删除

80包邮 楼下各回各家

可以看出美军战略体系真的很强大。